Центральная касса и офис КАССИР.РУ продолжат работать в режиме удаленного доступа до 01 июня 2020 года

Уважаемые зрители!

В соответствии Постановления Губернатора Волгоградской области от 15.03.2020 №179 "О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (в редакции Постановления Губернатора Волгоградской области от 11.05.2020 № 301), заботясь о здоровье наших клиентов и сотрудников, центральная касса и офис КАССИР.РУ продолжат работать в режиме удаленного доступа до 23 июня 2020 года включительно.
В связи с введением режима повышенной готовности и запретом на проведение культурно-массовых мероприятий, большая часть событий перенесена на другие даты. Ознакомиться с актуальной информацией об отменах и переносах Вы можете на нашем сайте в разделе «Изменения в расписании». Не волнуйтесь, купленные билеты будут действительны на новые даты! Обменивать билеты не нужно. Если Вы не нашли в списке интересующее Вас событие, возможно, мы ещё не получили информацию от организатора либо оно уже появилось на сайте с новой датой. Следите за обновлениями!
Из-за продолжительного периода вынужденных выходных и большого количества поступающих обращений, время ответа на них может быть увеличено. Все поступившие обращения обрабатываются, ни одно не останется без ответа! Просим Вас проявить терпение и понимание.
Спланировать свой досуг после окончания периода повышенной готовности и приобрести билеты по-прежнему можно онлайн на нашем сайте vlg.kassir.ru.

Берегите себя и будьте здоровы!

Наверх