Анонс – Концерт Нюши "Объединение"

Нюша – любимица молодежи, исполняет хиты, пишет музыку, снимается в фильмах. Ее родители тоже связаны с музыкой, мать пела в рок-группе, а отец был одним из солистов коллектива «Ласковый май». Брат и сестра Нюши добились успехов в спорте.

В 14-летнем возрасте Аня хотела попасть на «Фабрику Звезд», но там существовали возрастные ограничения, но уже в 2007 году одержала победу в конкурсе «СТС зажигает звезду». Принимала участие и в «Новой волне».

В дальнейшем Нюша выпускала один хит за другим: «Вою на луну», «Не перебивай». Вскоре вся страна напевала про себя и вслух ее песни, а сама певица поднималась в рейтинге, побеждала в различных номинациях. В декабре 2012 года вышел мультик «Снежная Королева», где роль Герды озвучила Аня Шурочкина. Кроме того, ее голосом говорит Гип из мультфильма «Семейка Крудс», Смурфетта и Присцилла.

Нюша встала в пару с Максимом Шабалиным, и они приняли участие в шоу «Ледниковый период», но не смогли дойти до финала. Певица попробовала свои силы  в кино и театре, сыграв в трех фильмах и приняв участие в театре в Олимпийском.

И вот, 29 февраля 2016 года Волгоградский Цирк ждет в гости невероятную Нюшу с новой программой «Объединение». Секретом артистки является тот факт, что она всегда верила в свое чудо, и оно с ней подружилось. Российский зритель давно ждал не только красивую исполнительницу, но и ту, которая сможет своей харизмой завоевать любовь многих поколений.

Песни Нюши наполнены смыслом и главную роль занимает тема любви. Однако не только это привлекает зрителей и собирает концертные залы. Певица выкладывает все силы на сцене, работает ради своих слушателей. Всегда приветлива, не убегает в гримерки, а дает интервью после выступлений, как бы сильно не устала.

Всегда живет по графику. Утром следит за своей физической формой, чтобы продолжать радовать поклонников красивыми танцами, отдыхает морально, настраивается на рабочий лад. Днем либо репетирует, либо записывает новые хиты. А вечера проводит не в клубах, как некоторые молодые люди ее возраста, а сочиняет музыку.

Если обратить внимание на премьеру новой программы Нюши в Москве, она обещает быть красочной. Помогали артистке в выступлении балетная труппа и музыканты. Нюша исполняла свои ранние хиты, например, «Вою на луну», «Больно», «Безответная». Всё сопровождалось проекцией на экране образов, соответствовавших тому или иному треку. Кроме того, певица радовала своих поклонников и хореографической стороной. Нюша исполняла не только свои ранние композиции, но и недавно записанные треки.

Волгоградский Цирк приглашает всех любителей музыки на концерт Анны Шурочкиной. Прекрасное настроение, зажигательные танцы и известные хиты ждут вас 29 февраля 2016 года. Будет весело!


Купить билеты на концерт Нюши "Объединение" можно на нашем сайте или по телефону 33-55-55

Наверх